Spenden

Wir freuen uns, wenn Menschen die Arbeit in der Kreuzkirchengemeinde finanziell unterstützen! Vielleicht möchten Sie den Schülerhort am Königstor besonders fördern, oder ihr Herz schlägt für die Kirchenmusik. Vielleicht mögen Sie die Blumen auf dem Altar so gern, oder Sie finden den Kindergottesdienst wichtig. Ihre Spende kann zweckgebunden sein – geben Sie dann einfach Ihren Wunsch bei einer Überweisung mit an – oder der Gemeindearbeit insgesamt zugutekommen, dann sind wir in der Verwendung frei. Alle Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Über 200,- Euro stellen wir automatisch eine Spendenbescheinigung aus; bis 200,- Euro können Sie uns gern gesondert darum bitten.

Bankverbindung: Stadtkirchenkreis Kassel bei der Evangelischen Bank:

IBAN DE30 5206 0410 0002 2002 01, BIC GENODEF1EK1;

Stichwort „RT 04 Spende …“ („RT 04“ ist die Kennziffer für die Kreuzkirche; im Anschluss an diese Kennziffer können Sie Ihren Zweck eintragen.)

Informationen: Pfarrer Baier