Ort: Kreuzkirche
Zeit: Jeden 2. Sonntag im Monat, 11:00 Uhr

Jeden zweiten Sonntag im Monat feiern wir mit Kindern jeden Alters unseren Kindergottesdienst. Nach einem gemeinsamen Beginn mit den Erwachsenen in der Kreuzkirche ziehen wir mit unserer Kindergottesdienstkerze ins Gemeindehaus, starten dort mit einem Begrüßungslied und erzählen eine Geschichte, die thematisch oftmals mit der Predigt übereinstimmt. Danach folgt in der Regel eine Aktion, die wir ans Alter der Kinder anpassen. Und mit Gebet und Abschlusslied endet der immer kurzweilige KiGo.

Passenderweise findet jeden zweiten Sonntag im Monat auch im Anschluss an den Gottesdienst das Kirchencafe statt, wo sich die Kinder und Eltern dann wieder treffen.

Und wer sind „wir“? Immer zwei aus sechs motivierten ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der Gemeinde Kreuzkirche, die gerne ihre eigene Ideen für den KiGo einbringen.

Kinder- oder Familiengottesdiensttermine: